Продолжение фильма «Фантастические твари и где они обитают»

Продолжение фильма «Фантастические твари и где они обитают»Прокат фильма «Фантастические твари и где они обитают» прошел с ошеломительным успехом и заслужил хорошие отзывы критиков и зрителей. Все это сподвигнуло его создателей на написание второй части. И эта новость уже привлекла к себе огромное внимание аудитории, тем более что к Эдди Редмэйну, который снимался в первой части, присоединятся такие актеры как Джуд Лоу и Джонни Депп.

Посмотрев этот фильм я сразу вспомнил свадьбу своего лушего друга, вел которую ведущий из агентства Александры Фукс. Стоит отметить, что услуги проведения свадьбы это не единсвенное направление этого агенства. Сейчас стало модно проводить свадьбу по сценарию какого-то всеми известного фильма. Особенно в Москве каждая 10 свадьба не обходится без таких заморочек. Мой вам совет, прежче чем идти на такой шаг посоветуйтесь с профессионалами, которые организуют вашу свадьбу в стиле мелодрамы или боевика.

По замыслу, в фильме появится молодой Альбус Дамблдор, известный как волшебник из Хогвартса, и покажет, как жил волшебник в молодости, в исполнении Джуда Лоу. А Депп снимется в роли Геллерта Грин-де-Вальта, злого предшественника Волан-де-Морта.
В книгах о Гарри Поттере рассказывалось о школе магии в южной части Франции, возможно и она появится в сюжете фильма
Действие будет происходить в магическом Париже, кардинально отличающемся по духу от Нью-Йорка. Общее настроение будет более мрачным и напряженным из-за противостояния двух волшебников, светлого и темного. Альбус откажется воссоединиться с Геллертом и завяжется битва, которая в этой части закончится победой Грин-де-Вальта. Вообще создатели фильма сначала говорили о трилогии фильма, но позже уже завили о том, что будет целых 5 частей, что не может не радовать поклонников.
Что касается фантастических животных, то их будет гораздо меньше, но роли каждого значительнее. Вдобавок появится один удивительный зверек родом из Китая.

Ну и какой же Париж без любовных чувств? Будут развиваться как уже завязавшиеся отношения, так и новые чувства. Возможно, будет затронута тема романтических чувств молодого Дамблдора к Геллерту, но Роулинг здесь сохраняет интригу и не дает никаких подробностей.

А расставание героев Элисон Судол и Дена Фоглера продлится недолго и закончится воссоединением. Возможна даже свадьба, несмотря на то, что брак между волшебником и обычным человеком презирается обществом – это нечто новое в мире магов.
Продолжение «Фантастических тварей» - лучшее развитие вселенной писательницы Джоан Роулинг. Обществу давно не хватало фильмов о каком-либо другом, неведомом волшебном месте, где человеку, не обладающему сверхспособностями, никогда не побывать.

Да, все понимают, что добро всегда побеждает зло, и Дамблдор непременно одержит победу над темными силами. Но как же интересно посмотреть на молодого Альбуса, на его семью и подробное развитие отношений с Грин-де-Вальтом.