Призы ММКФ

В Москве завершился 35-й замечательный международный кинофестиваль. А главный приз - это статуэтка самого "Золотого Святого Георгия" - и достался он турецкой социальной замечательной драме под названим "Частица" самого Эрдема Тепегеза.
Эта церемония закрытия самого 35-го Московского замечательного международного кинофестиваля недавно завершилась в столичном театре под названим "Россия" (это бывший кинотеатр с названим "Пушкинский"). А главный приз этого фестиваля - статуэтку - получила турецкая замечательная социальная драма под названием "Частица" Эрдема Тепегеза, та что исполнила в этой же картине одну роль безработной женщины Зейнеп сама актриса по имени Жале Арикан, кстати была к тому же еще и отмечена наградой за самую лучшую женскую прекрасную роль.
Актерские награды. Главное решение жюри специально под руководством самого Мохсена Махмальбафа, кстати было довольно уж и неожиданным для всех. И если в самой номинации за самую лучшую женскую прекрасную роль у самой Арикан сов сем особых конкуренток и не было, то уж среди претендентов именно на главный приз работу Тепегеза уж мало кто и рассматривал. Большая часть кинокритиков пребывали в полной уверенности, что именно золотую статуэтку точно получит черно-белая замечательная картина самого Константина Лопушанского с названием "Роль", ну или же, в крайнем случае голландский фильм под названием "Маттерхорн" Дидерика Эббинге.