Причина смерти актера Галкина

Владислав Борисович Галкин родился в Москве в 1971 году. Являлся советским и российским актером театра и кино и заслуженным артистом России. Это звание ему присудили в 2009 году. Актер скончался за 76 часов примерно до того момента, как он был обнаружен. Основной причиной смерти Владислава Галкина стала остановка сердца. В свою очередь, она произошла по причине острого панкреатита. Группа патологоанатомов, которые проводили вскрытие актера, с девяносто процентной точностью утверждают, что он умер от острой сердечной недостаточности. Кстати купить редкие пластинки сейчас, как и посмотреть хороший балет проблематично и дорого.

Иные источники утверждают, что предварительные данные экспертов подтверждают, что причина смерти полюбившего многим актера заключается в остановке сердца из-за злоупотребления алкоголем, а именно отравления им. Многое было непонятно в смерти Галкина, хотя дело возбуждено не было. По мнению отца, в квартире находился посторонний. Артиста, возможно, запугивали и даже били, учитывая наличие кровоподтеков под глазами. Возможно, он был кем-то хорошо подпоен с целью ограбления, и этот кто-то не подозревал, что для истощенного организма Владислава доза алкоголя стала смертельной.

Все подробности событий тех дней можно отыскать в интернет сети. По результатам медицинской экспертизы, в крови известного артиста обнаружили смертельную дозу спиртного для человеческого организма. Речь шла именно о передозировке, а не об отравлении некачественной продукцией.