Юрий Чернов - прирожденный артист

На свет Юрий Чернов появился в Самаре (тогда еще Куйбышеве). Папа будущего актера был художником-оформителем на авиационном заводе, а мама – в магазине продавщицей. По признанию самого актера, наличие у него талант от мамочки. Валентина Ивановна была обладательницей великолепного голоса и слыла очень приветливым человеком. Посетителям магазина она была по душе, даже в газете была опубликована статья про нее, которая носила название «Хозяйка прилавка».

В интернете размещены адреса магазинов, где продаются золотые украшения , условия их приобретения и доставки.

Детство Юрия Чернова, по его словам, было очень радостным: отец в летний пионерский лагерь устраивался работать художником для того, чтобы вывозить их с сестренкой на природу летом. В школе Юра учился хорошо (отличником до пятого класса был), не списывал никогда, тогда уже считал, что в жизни всегда рассчитывать следует только на себя.

Окружающие в один голос ему говорили, что он прирожденный артист, потому как он всегда чувствовал себя артистом: любил петь, и вечно изображал кого-то. Родителям удалось разглядеть артистические способности сына, и они поддержали его, отдав в двенадцать лет на Куйбышевскую студию телевидения. Были тогда в большом ходу телевизионные спектакли, а Юра стал в них принимать участие. Он также участвовал и в игровых программах, танцевал, пел и читал стихи в прямом эфире. Юрий Чернов после окончания школы  с твердым намерением поехал в Москву покорять столичные подмостки. Документы им были поданы во все практически театральные вузы, но везде последовал провал.