Премия высокого уровня

Как известно, купить зимние шины в Москве  может каждый желающий. Для этого вам понадобится всего лишь найти соответствующий магазин или же сайт в интернете. 
А вот для того, чтобы быть всегда в курсе последних событий из жизни российского кинематографа вам не нужно ничего искать, потому, как именно на нашем сайте вы без всяких проблем можете ознакомиться с множеством соответствующих новостей и перипетий. 
Собственно говоря, на данный момент хотелось бы коснуться в нашем обсуждении весьма увлекательной и, вместе с тем, актуальной темы, которая, несомненно, вас, так или иначе, заинтересует! Сейчас речь пойдет о Национальной кино премии Российской Академии кинематографических искусств под названием «Ника». Наверняка вы уже неоднократно слышали об этой премии и о номинациях, которые традиционно заявлены в ней. Как известно, именно «Ника» является одной из главных кинопремий России, да и многих стран СНГ в целом! Общеизвестным является тот факт, что проводится данная премия, начиная с тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года. Все победители в определенных номинациях имеют возможность получить уникальные статуэтки крылатого божества по имени Ника. Скульптором, который, собственно говоря, и является автором столь замечательного приза остается ни кто иной, как Сергей Микульский. 
Что же касается, непосредственно, провождения первого вручения национальной кинопремии Российской Академии кинематографических искусств «Ника», то это событие датировано, как мы говорили ранее, тысяча девятьсот восемьдесят восьмым годом. Именно тогда впервые состоялось вручение этой премии, которое проводилось в Центральном доме кинематографистов. Напомним так же, что учредителем этой премии является Секретариат Союза кинематографистов СССР.