Какие премьеры ожидаются в январе нового года?

2014 год порадовал любителей кино громкими премьерами. Каждый зритель нашел для себя любимый фильм. Что же можно посмотреть в январе 2015 года? Будут ли грандиозные премьеры? Конечно, да!

Первый день наступившего 2015 года дарит нам премьеру «Джон Уик». Фильм рекомендуется смотреть любителям перестрелок и драк, которых в фильме предостаточно. Кинолента снята каскадерами и повествует о бывшем убийце, который вновь взялся за старое дело. Главный герой хочет отомстить русскому бандиту за то, что тот у него украл Мустанг и убил собаку. Фильм наполнен большим количеством трюков и убийств. Этот фильм, как и другие новинки января вы найдете здесь.

В этот же день в прокат выходит «Седьмой сын». Данная кинолента непременно понравится любителям сказочных историй и огромного количества завораживающих спецэффектов. Главный герой, седьмой сын, является единственной надеждой человечества. Только он может противостоять злу в лице колдуньи. Фильм основан на сюжете книги «Ученик ведьмака», которую написал Сергей Бодров. Произведение по стилистике похоже на роман «Властелин колец», но, тем не менее, оно не лишено уникальности.

Кинолента «Исход: цари и боги» выходит в прокат также 1 января 2015 года. Она придется по душе любителям яркой оболочки и не слишком глубокого содержания. Знаменитый режиссер Скотт решил снять фильм, основанный на библейском сюжете, главным героем которого является пророк Моисей. Кинолента по всем параметрам круче «Ноя»: количество впечатляющих спецэффектов больше, актерский состав известнее, сюжетная линия лучше, но все это не помешало критикам назвать фильм пустышкой без интересных глубоких персонажей. Тем не менее, фильм, возможно, соберет неплохую кассу, благодаря отличному трейлеру и знаменитому режиссеру.

На 1 января приходится ещё одна премьера «Три богатыря: Ход конем». Тема русских былин не раз отражалась в фильмах студии «Мельница», на этот раз ничего не изменилось. В данной киноленте главным героем является конь, имя которого Гай Юлий Цезарь. Он должен спасти князя Владимира. Тема былин все меньше интересует народ, богатыри потеряли свою обаятельность, но скорее всего зритель пойдет на данную премьеру, и бюджет фильма окупится.