Премьера трейлера приключенческой ленты «Территория»

Премьера трейлера приключенческой ленты «Территория» Накануне в сети Интернет появился дебютный премьерный трейлер нового приключенческого драматического полнометражного художественного кинофильма под названием «Территория» от известного кинематографиста Александра Мельника, который известен своей работой над кинокартиной «Новая земля». Новый же проект является одним из наиболее амбициозных российских фильмов последних времен, в котором актеры Егор Бероев, Евгений Цыганов, Григорий Добрынин и Константин Лавроненко отправятся в суровую экспедицию на Север.

Территория является тем местом, где люди проверяются на прочность. Невообразимые пространства, где ледяные торосы Северного Ледовитого океана встречаются с тундрой. Суровый север России, которому способны лишь немногие бросить вызов. Геолог Илья Чинков, роль которого исполняет актер Константин Лавроненко, одержим идеей найти золото Территории.

Он собирает команду смельчаков, которые ставят на карту все, включая и свои собственные жизни. «Территория» - это 1-ый российский полнометражный кинофильм, снятый полностью в формате 4К. Съемки проводились на протяжении 1,5 лет на плато Путорана, что находится на северо-западе Красноярского края и в бухте Провидения на Чукотке. От ближайшего населенного пункта съемочную группу отделяло120км пути, а добраться туда можно было лишь на вертолете. Антон Мельник, являющийся продюсером данного кинофильма, на недавно состоявшемся Московском кинорынке по этому поводу рассказал следующее: «Снимать на Крайнем Севере очень трудно. Тем не менее, в киноленте множество динамичных сцен. Это и сплав по рекам, и авария самолета, и провал под лед трактора. Мы старались наполнить этот кинофильм, кроме визуальной красоты, еще и приключенческим высоким ритмом».

Вам нужны перчатки рабочие оптом, Иваново? Смотрите на сайте plenka37.ru, там у вас есть возможность купить такие перчатки по низкой цене и хорошего качества.