Премьера сериала МосГаз на первом канале с Александровой в главной роли

сериала МосГаз Как это уже заведено, сотрудники Первого канала радуют телезрителей огромным количеством сериалов, вот только далеко не все из них достойны особого внимания. Как оказалось, Валерия Гай Германика не порадует своих поклонников новыми творениями. В данный момент все усилия скандально известного режиссера направлены на полнометражный фильм.

Но не стоит расстраиваться, ведь поклонники хорошего кино могут насладиться сериалом-триллером «МосГаз», над которым работал продюсер Денис Евстигнеев и режиссер Андрей Малюков. В основу сюжета положена история маньяка, ходившего по квартирам и представляющегося сотрудником газовой службы. Именно так он проникал в жилище и осуществлял свой злой умысел.

Реальные факты стали основой для создания многосерийного фильма «Синдром дракона». В качестве его режиссера выступил Николай Хомерики. Речь идет о коллекции древних ценностей, обнаруженных на территории украинского города Кировограда. Их общая стоимость составила более чем миллиард долларов. При этом все эти сокровища находились в распоряжении обычного электрика.

Особое внимание стоит уделить творению Павла Бардина. Правда, создатели кинопроекта еще не определились с названием. Предположительно он буден назван «Салам, Москва» или же «Москва – город Грозный». В данный момент еще сложно утверждать об окончательном решении. Уже известно, что в киноленте будут рассмотрены проблемы людей, представляющих различные национальности.
Хотелось бы подробней остановиться на сюжете фильма «МосГаз», так как в нем описываются события, происходившие в Москве в начале шестидесятых годов.

Этого кровавого убийцу запомнили по его ужасным деяниям. Криминалисты сбивались с ног, а мамы использовали его прозвище для того, чтобы напугать своих детей.

По сути, речь идет о первом маньяке на территории Союза. Сам Хрущев был вынужден пойти на крайние меры и отдать приказ, согласно с которым убийцу должны были поймать на протяжении двух недель. С этим приказом справились, но мало кому известно, что Мосгаз совершал свои преступления во имя прекрасной артистки кордебалета.

Ему было невероятно легко убивать, ведь это занятие доставляло маньяку удовольствие. Владимира Ионесяна считают первыми серийным маньяком, официально признанным в Союзе. Следствию удастся доказать, что именно этот человек был причастен к шести убийствам.