В преддверии Дня любви, семьи и верности состоится премьера нового мультфильма

В преддверии Дня любви, семьи и верности состоится премьера нового мультфильмаРоссийские мультипликаторы долгое время создавали новый полнометражный анимационный проект «Сказ о Петре и Февронии», и вот, наконец, он полностью готов к показу. Премьера мультфильма состоится в начале июля – в преддверии Дня семьи, любви и верности.

Проект «Сказ о Петре и Февронии» - это новый полнометражный российский анимационный фильм, который расскажет зрителям с исторической точностью историю семьи Петра и Февронии Муромских. В центре сюжета молодая девушка Феврония, которая спасает от смерти князя Петра – злой колдун наложил страшное заклятие, и смерть князя была неизбежна, но храбрая девушка излечила его. Кстати, если вы хотите прочитать такую информацию, как грузоперевозки газелькин отзыв, то посетите ресурс vseotzyvy.ru, на котором пользователи делятся своим опытом об использовании различных услуг. После волшебного излечения меду князем и Февроньей возникают сильные чувства, которые им предстоит неоднократно испытать, но они с достоинством проносят свою любовь через все невзгоды, которые уготовила им судьба. Именно по этом с незапамятных времен эти люди считаются покровителями семьи, любви и брака.

Мультипликационный проект «Сказ о Петре и Февронии» сняли известные российские специалисты Юрий Кузнецов и Юрий Рязанов.

По сообщению пресс-службы компании-создателя картины, при осуществлении проекта была задействована классическая технология мультипликации, которая заключается в том, что каждый кадр из мультфильма художник прорисовывает в отдельности. В современном киномире такая технология большая редкость, так как на смену классическим техникам рисования пришли современные методы мультипликации в виде специализированных компьютерных программ и визуальных эффектов.

Напомним, что сегодня 17 июня народная артистка России Александра Захарова отмечает свой 55-ый день рождения. Захарова известна многими интересными ролями, как на сцене в театре, так и в кино. Известность актриса получила после того, как на экраны вышел фильм Сергея Ашкенази «Криминальный талант», в котором она исполнила одну из топовых ролей.