Долгожданная премьера декабря!

Безусловно, большая часть женщин знает и помнит о том, что вес во время месячных  может, как правило, увеличиваться на один - два килограмма. 
А вот о том, что в декабре нынешнего года на экраны, а, прежде всего, в прокат, выйдет ожидаемое продолжение кинокомедии «Елки», знают, увы, не все! Впрочем, восполнить этот пробел в сознании некоторых наших читателей мы сейчас и попытаемся. А сделать это хотелось бы посредством обсуждения предстоящей премьеры. 
Прежде всего, необходимо заметить, что «Елки 3» являются фильмом-комедией. Это кинокартина в новеллах, а в прокат она выйдет уже двадцать первого декабря две тысячи тринадцатого года, а потому будьте начеку и не пропустите столь увлекательную премьеру! 
Согласно сюжету нового фильма «Елки 3», каждый из героев имеет новую жизнь. Кто-то из них женился, кто-то попал в армию, а кто-то развелся. Тем не менее, чтобы встретить приближающийся две тысячи четырнадцатый год все герои прежних частей кинокартины «Елки» соберутся вместе. Таким образом, судьбы главных героев чудесным и невероятным образом объединит новогодняя ночь. Произойдет это объединение в соответствии с теорией бумеранга, с принципом, согласно которому все добрые дела возвращаются тем, кто их творит и популяризирует в массы! 
Примечательным является тот момент, в соответствии с которым события нового фильма будут происходить за пределами территории России. Так, вы вместе с главными героями можете побывать в Нью-Йорке, Лондоне и во многих других городах и странах. Как известно, события в «Елки 3» происходят спустя два года.