Познакомил танец - новый сериал на СТС

В 2011 году начал транслироваться на канале СТС сериал «Светофор». Он стал адаптацией знаменитого одноименного, появившегося в 2008 году, израильского сериала. Он, к слову, был номинирован на престижную «Эмми» в качестве  лучшего сериала-комедии года. В основу картины легли взаимоотношения трех друзей: женатого, собирающегося расписаться и закоренелого бабника и холостяка. Роль последнего была отдана Дмитрию Миллеру.

Личная жизнь Дмитрия Миллера уже больше десяти крутится вокруг единственной женщины – он женат на известной актрисе Юлии Деллос. А познакомилась пара благодаря степу, актер очень серьезно им увлекается. Однажды его попросили дать уроки танцев одной актрисе, которая просто мечтала бить чечетку. А ученицей как раз и оказалась Юлия Деллос. Дмитрий считает, что секретом семейного счастья является умение женщины сделать так, чтобы мужчина всегда хотел идти домой, к красивой, любящей и любимой, а также понимающей женщине. У Дмитрия также есть сын, который является на данный момент студентом МГУ. Парень учится на тележурналиста.

Все о личной жизни знаменитых актеров можно прочитать в интернете. Также здесь можно заказать изготовление сварных заборов. Счастливые актеры не скрывают от любопытной общественности, что ожидают двойню. Они не делают секрета и из пола своих будущих детей. По признанию Юлии Деллос она беременна двумя девочками.