В Хабаровске собираются снять постапокалиптическое кино

В Хабаровске собираются снять постапокалиптическое киноСобытия развиваются в недалёком будущем. В 2050 году нашему миру придётся пережить ядерную войну, по окончании которой немногие выжившие будут обитать в особых поселениях-убежищах. Главный герой, которого зовут Артур, живёт в одном из таких городов. По иронии данное поселение называется Новый Хабаровск.

Однажды он получает странный сигнал о помощи. Герой в первый раз в жизни покинет безопасное убежище, чтобы попытаться отыскать пославшую сигнал, а кроме того, попробовать найти ответы на многие загадки этого постапокалиптического мира. Зрителей ожидают увлекательные приключения в оригинальном и совершенно незаезженном антураже.

Артём Мирошин является создателем картины, взяв на себя функции и режиссёра, и продюсера, и сценариста и главного специалиста по визуальным эффектам. Артём известен по ряду телевизионных проектов в Хабаровске и в других городах нашей страны.

Фильм представляет собой попытку «оживить» местную киноиндустрию. На сегодняшний день проект не является коммерческим, а весь съёмочный процесс осуществляется исключительно благодаря огромному энтузиазму создателей фильма.

На данный момент съёмочной группой производится работа по производству и оформлению декораций ленты. Съёмочный процесс будет происходить на одном из заброшенных заводов Хабаровска.
Главные герои и массовка ещё не утверждены, так что работа в этом направлении продолжается. По словам создателей, для воссоздания реалистичности происходящего на экране в массовке им потребуется не меньше тысячи человек.

Фильм под названием «Полигон 27» должен выйти на экраны весной 2013 года. Этот фильм, как Современное искусство. Фильм будет показан в кинотеатрах Хабаровска, а также его можно будет увидеть в сети. Более подробная информация о проекте доступна по адресу http://www.shinstudio.ru/film/.

Также нужно сказать, что скоро будет запущен официальный сайт фильма, на котором будут выложены фотографии со съемок, а также промо ролик будущей картины. Все кинокритики, которые уже ознакомились со сценарием будущего фильма считают, что это картина будет живой.