Постановка для самых маленьких зрителей

Постановка для самых маленьких зрителейВ канун Нового года все театральные сцены страны подготовили постановки для самых маленьких и преданных зрителей.

Чаще всего детские спектакли рассчитаны за зрителей 6 – 7 лет, однако постановка Екатерины Гаевой, которая стартовала в Театре им. Маяковского допускает участие и полугодовалых малышей. Постановка «Малыш и кот» это результат совместной работы Гаевой и Бэби Лаб – организатора театрального направления для самых маленьких зрителей. Этот проект пока еще не раскручен в России, но с каждым годом он становится все популярнее. Все же лучше приводить на такие мероприятие детей, которые уже умеют ходить, ведь представьте только детский восторг, когда в конце представления их всех запускают на сцену, где каждый из них, конечно при родительском контроле, может почувствовать себя участником волшебства и настоящей звездой сцены.

На таких праздниках обязательным условием является наличие сменной обуви. Она необходима для того, чтобы маленькие дети не затоптали «чужую детскую», организованную на сцене. Там куча мягких кубиков, шариков и различных игрушек, которые приводят в абсолютный восторг маленького зрителя. Помимо всего этого, там куча интересных вещей, например, рыбы там передвигаются с использованием колес, а чей-нибудь шарф может тут же превратиться в волшебные качели, которые готовы прокатить маленьких зрителей до самых звезд. Во время водных процедур, пришедшим зрителям, будет дана возможность увидеть неподражаемый театр теней, где скучное раздевание и одевание становится безумно интересной игрой. А все это между прочем, обычный день обычного маленького ребенка, правда, с одной небольшой оговоркой – этот малыш должен непременно иметь в друзьях волшебного кота.

Вот такое волшебное действо будет ждать маленьких зрителей на новогодних праздниках в театре имени Маяковского.

Кстати, если вы хотите, чтобы о вашем магазине или услугах узнало как можно больше людей, то вам необходимо организовать раздачу листовок в торговых центрах. Организовать данный процесс вам поможет BTL-агентство Promo – лидер на рынке этого вида услуг. Более подробную информацию об этом вы можете прочитать на странице btl-promo.com.