Последняя роль Валерия Золотухина

Безусловно, сам сайт  3live.ru, а так же информация, размещенная на нем, послужат отличным и актуальным источником для многих из вас. Собственно, как и наша статья, в которой речь пойдет об одном из наиболее интересных фильмов российского кинематографа, выход которого, к сожалению, запланирован только на две тысячи четырнадцатый год. Впрочем, узнать более подробно о предстоящей премьере многие захотят уже сейчас, а потому мы не станем вам препятствовать и предоставим интересные факты об этом фильме уже сейчас.
Собственно, речь идет о кинокартине под названием «Вий 3D». Это художественная кинолента режиссера Олега Степченко, которая была снята по мотивам известных первых рукописей Гоголя Николая Васильевича. В процессе активного производства этот фильм пребывает, начиная с две тысячи пятого года. А вот его премьера с точностью до дней намечена на двадцать третье января предстоящего две тысячи четырнадцатого года.
Подчеркнем, что этот фильм является последним с участием известного российского актера театра и кино Валерия Золотухина. Напомним, что российский и советский актер театра и кино Валерий Сергеевич Золотухин скончался от осложнений, вызванных опухолью головного мозга утром тридцатого марта нынешнего, то есть две тысячи тринадцатого года. Актеру был семьдесят один год. Похоронен актер был по собственной воле в родном крае, в Алтае, где он родился. Именно там, на сбережения Валерия Золотухина, был возведен Храм Покрова Пресвятой Богородицы в селе под названием Быстрый Исток.