Актриса Марина Александрова набирает популярность

Актрису с красивыми голубыми глазами знают все россияне. Марина Александрова зарекомендовала себя как отличная актриса, красивая девушка и просто хороший человек. Популярность к ней пришла в результате усилий и стремлений. Родители запрещали девушке сниматься в кино и играть в театре, но это ее никогда не останавливало. Актриса гуляла по набережным, где висела большая вывеска аренда надувных аттракционов и наблюдала за людьми, которые так беззаботно веселятся. В тот момент актриса приняла твердое решение жить так, как ей хочется.

Марина все-таки решила уехать в Москву и сниматься в кино. Перепробовав многие вузы, будущая актриса решила поступить в Щукинское училище. Свой полноценный путь девушка начала именно в этом учебном заведении.

Большую популярность молодой актрисе принесла роль в сериале «Азазель». Позже в интервью она рассказала, что три совершенно разных человека рекомендовали ее взять в сериал. Первый, кто поверил в Марину – педагог по актерскому мастерству, а позже ассистент режиссера и актер. В первый же день после утверждения ролей, режиссер спросил Марину, читала ли она Акунина. Девушка ответила, что не читала, и ей стало очень стыдно. Несмотря на то, что роль была незначимая, молодую актрису все равно запомнили.

Когда сериал был полностью снят, режиссер сравнивал девушку с человеком, прыгающим на батуте. Некоторые даже прозвали ее аренда надувных батутов. Но шутка эта не прижилась, потому что прекрасная актриса все чаще стала показывать свой актерский талант и умение красиво себя вести в обществе.

Актриса смогла очаровать зрителя и привлечь к себе внимание режиссеров, постановщиков и сценаристов. Когда успех был у нее в руках, девушка стала все больше читать творчество Акунина, ведь он помог стать ей той, кем ее знают телезрители.