Попугай Кеша приобретает новый образ

Попугай Кеша приобретает новый образОдна из наиболее известных студий анимационного кино «Союзмультфильм» объявила о том, что в ближайшем будущем стартует новый проект многосерийного мультфильма. Это будет пилотный проект, посвященный известному герою советского экрана попугаю Кеши, который в свое время покорил сердца миллионов зрителей.

По заявлению председателя совета директоров компании «Союзмультфильм», герой их проекта – попугай Кеша воплотится в образе современного стендапера, который в режиме реального времени смешит зрителя. В том случае, если пилотный проект найдет своего зрителя, то следом за ним выйдет полноценный сериал, состоящий из нескольких серий, а позднее возможно создание и полнометражного мультипликационного фильма. Во всех новых картинах попугай Кеша будет современным стендапером. Кстати, если вы любите сериалы, то вам обязательно нужно посмотреть многосерийный фильм черно белая любовь, который вы найдете на ресурсе cherno-belaya-lyubov.com. Как отмечает координатор проекта, Кеша всегда был именно таким, просто ранее его поведение не имело определенного названия.

В качестве главного сценариста нового анимационного проекта выступит Александр Курлянский, который трудился и над оригинальной версией мультфильма «Возвращение блудного попугая».

Напомним, что около месяца назад кинокомпания «Союзмультфильм» выпустила первый эпизод многосерийного проекта «Возвращение в Простоквашино», который является продолжением известной советской картины «Трое из Простоквашино». После выхода на большие экраны первой серии, писатель и создатель сценария оригинального мультфильма Эдуард Успенский выразил свое недовольство новшествами, которые авторы «пародии» изобразили в своей картине. Успенский обратился в соответствующие органы с письмом, в котором отметил, что создатели новых серий сильно исказили его произведение, в связи с чем он не хочет, чтобы его данные фигурировали в титрах новой картины, а также Успенский отмечает, что его оригинальная история и новый мультипликационный сериал не связаны друг с другом.