Попробовал понравилось. Карьера Валерия Носика

Валерий Носик, который известен всем как комедийный актер, с будущей женой актрисой Марией Стерниковой познакомился на съемках фильма, проходивших в Молдавии. Этому роману суждено было завершиться  браком, для Валерия Носика этот брак стал вторым. Затем в 1971 году родился у них сын Александр. Маленький Саша не раз приглашался на съемки в кино. Ведь он был сыном популярных актеров.

Кстати, если вы любите кино, то есть отличная возможность любые фильмы смотреть онлайн бесплатно на ресурсе kinomaxpro.com. Ведь лучше сидеть дома в своем любимом кресле, наслаждаясь чашечкой чая, и смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, чем идти в кинотеатр, где много людей, что совершенно не гарантирует спокойный просмотр кинофильма. А если ко всему этому добавить еще и возможные капризы природы в виде дождя или снега за окном, то выбор становится явно очевиден.

Однако родители не были от этого в особом восхищении. Они боялись испортить ребенка. Однако был все же единственный фильм, в котором мальчик снялся с папой и мамой. Зато сцена Малого театра, являющаяся местом работы его родителей и родного дяди, стала для него родной с раннего возраста. Когда саше было девять лет, грянул развод родителей. Мама Мария Стерникова и актер Алексей Кудинович поженились.

По словам Александра, у него сложились с отчимом теплые отношения. После  окончания средней школы Александр актером становиться не собирался. Валерий Носик хотел, чтобы его сын стал последователем актерской династии, а мама относилась к этой идее без особого энтузиазма. Они Александру посоветовали определяться с выбором профессии самостоятельно. По совету отца после армии Александр решил попробовать свои силы на актерском поприще. И ему понравилось.