Российские кинотеатры готовятся к показу «Матильда»

Российские кинотеатры готовятся к показу «Матильда»Уже на следующей неделе в залах кино по всей стране стартуют премьерные показы новой работы талантливого и неординарного российского кинорежиссера Алексея Учителя «Матильда», которая наделала много шуму не только в средствах массовой информации, но и в сознании простых людей.

Первым кинотеатром, который предложит в своем репертуаре зрителям киноленту «Матильда», станет брянский зал кино. Первый сериал скандальной картины состоится 26 октября в 10-00 по московскому времени. Кстати, с наступлением холодов, становится актуальным вопрос «где купить конвектор по доступной цене», на который теперь имеется единственно правильный ответ –приобретать конвекторы нужно на ресурсе zyabkin.com.ua, так как именно там имеется огромный выбор и демократичные цены. Стоимость утреннего сеанса составит не более ста рублей, однако вечером цена за билет возрастет, но ее величина не превысит двух ста рублей. Таким образом, цены в брянском кинотеатре выглядят достаточно демократично, и позволить себе сходить в кино на премьеру «Матильды» сможет любой житель или гость города. Стоит отметить, что премьерные показы картины начнутся одновременно по всей стране – 26 октября, но в разное время.

Напомним, что новая работа Алексея Учителя наделала много шуму в культурных и политических кругах нашей страны. Первыми, кто выступил против киноленты, стали представители РПЦ и организации «Царский крест». Они выступили с открытым предложением о запрете фильма, так как, по их мнению, новый проект Учителя является не историческим и оскорбителям по отношению к верующим людям. Позднее, в их ряды вступили и некоторые видные политические деятели нашей страны, в числе которых действующий депутат Государственной думы Наталья Поклонская. Поклонская и ее команда направили открытое прошение в Прокуратуру РФ, в котором выразили свое недовольство картиной и попросили проверить автора фильма и саму работу.

Отметим, что ранее в некоторых средствах массовой информации сообщалось о том, что часть кинотеатров, которые объявили о прокате картине «Матильда», получили в свой адрес анонимные сообщения с предостережением и возможными последствиями необдуманных действий по прокату киноленты.