Погодина вышла замуж за телеведущего

Звезды не устают нас поражать подробностями своей жизни. Каждый день интернет сеть взрывает очередная сенсация. После таких новостей, вряд ли кого - то удивишь печатью на майке, сделанной sanyaspb.ru.  Хотя сегодня все стает возможным. Поэтому, если хотите сделать хороший и  индивидуальный подарок - лучше чем именная майка с принтом не придумать. А если же желаете удивить тысячи людей - неожиданно выйдите замуж, как это сделала Ольга Погодина.
Никто и предположить не мог, что звезда сериалов создаст семейный союз с популярным телеведущим. Неожиданностью для всех стали отношения Погодиной и ведущего "Человек и закон" Алексея Пиманова. Звезда телеэкрана, один из лучших ведущих "Первого канала" не прогадал с выбором. Ольга не только привлекательна женщина и превосходная актриса, еще она продюсер, постановщик, ведущая. У Погодиной множество амплуа, и благодаря одному из них Ольга познакомилась с Алексеем. Они вместе работали над фильмом «Мужчина в моей голове». Оля  - исполняла главную роль и была продюсером, а Алексей - режиссером. Фильм вышел в канун женского праздника, и сама Погодина ездила представлять его в одну из женских исправительных колоний.
На этом сотрудничество пары Погодина-Пиманов не закончилось. Когда Ольгу спрашивали о том, как ей работать со строгим Алексеем, она лишь загадочно улыбалась. "Хорошее кино рождается лишь в любви", - заметила Погодина.
Тогда все думали, что речь идет и творческом союзе, но он перерос в семейный. Для обоих - это не первый брак. У Алексея даже есть взрослая дочка.