Фильмы: "Любовь в большом городе-3" и "Елки -3" в качестве рождественского подарка зрителям

В Новый 2014 год всех зрителей ждет одновременно две замечательные кинокомедии. Это будут уже третьи по счету части безумно нашумевших фильмов под названием "Елки" и "Любовь в большом городе".
 
«Елки-3», которые были сняты студией самого Тимура Бекмамбетова, скоро выйдут на широкие экраны кинотеатров. Ориентировочно это произойдет - 26 декабря. А вот знаменитая студия «Квартал-95» в этот раз решила запустить свое прекрасное детище - «Любовь в большом городе-3» в первый день наступившего 2014 года - 1 января. 
 
В оба этих фильма вложены очень серьезные деньги, и приглашены невероятно известные артисты. Поэтому борьба за зрительские симпатии и внимание развернется тоже серьезная. В «Елках-3» сыграли как и прежде Иван Ургант, Гоша Куценко, Сергей Светлаков, Анна Хилькевич, Анна Чиповская, и некоторые новые артисты. Зрители также увидят и Марию Шукшину в роли жены Гоши Куценко. А Татьяна Догилева в этот раз перевоплотится в настоящего главного врача одной психиатрической больницы. Актер Антон Богданов же сыграет врача-травматолога.

Кстати в фильм приглашен и Валентин Гафт. Этот легендарный актер, а также мастер эпиграмм в этот раз воплотил в комедии образ очень доброго старика. Артист в этом фильме также прочтет и свои стихи, причем, как собственно уверяют авторы, это произойдет в одной из самых драматичных сцен данного фильма.