Победитель фестиваля "Зеркало"

Гран-при прошедшего недавно в Ивановской области нового VII Международного кинофестиваля под именем Андрея Тарковского и под названием "Зеркало" и приз в целых 50 тысяч долларов легко завоевала автобиографическая замечательная драма режиссера по имени Хуан Цзи фильм - "Яйцо и камень" (страна Китай).
В Иванове же в воскресенье, наконец состоялась официальная церемония закрытия этого кинофестиваля, который еще длился с 11 июня. Само "Зеркало" с 2007 года просто ежегодно проходит на знаменитой родине Тарковского именно в Ивановской области. А с 2010 года его президентом этого кинофестиваля уже является режиссер сам Павел Лунгин. Когда происходят такие массовые мероприятия, зрители в основном селятся в гостиницах и там им должно быть очень комфортно. Поэтому вопросы как выбрать полотенцесушитель , куда поставить кровать, и сколько номеров оставить свободными нужно решить заранее, до самого кинофестиваля или же другого подобного мероприятия.
Действие же фильма-победителя под названием "Яйцо и камень" конечно же, происходит в очень маленькой горной деревушке находящейся на юге Китая. Сама четырнадцатилетняя Хунгуй просто уже седьмой год тихо живет в доме своей любимой тети. Девочка совсем еще не повзрослела, и ей просто очень не хватает ее матери. Но та вовсе не стремится, и теперь общаться с ней. Завоевавшая гран-при этого фестиваля автор режиссер Хуан Цзи во время этой церемонии награждения просто вышла на сцену со своим мужем и их маленькой дочкой. Вот такая вот в этот раз получилась победительница кинофестиваля.