Плюшевый разгул

Сейчас услуги косметолога очень популярны, практически в каждом салоне есть услуги по косметологии различного характера. Например, в салоне косметология маяковская, вы можете не только записаться на прием к косметологу, но и купить профессиональные косметологические средства под маркой Dibi. 
 
В прокате, наконец «Возвращение Буратино» - это довольно остроумное переложение замечательной сказки Алексея Толстого основанный на материале модной пиксаровской классической «Истории игрушек». Узнавайте что-то новое каждый день, познавайте жизнь и счастье не за горами. Ведь книги это путь к истине и свету.
 
Под московским старым мостом, сильно дрожа от холода, а также голода и неприкаянности вдруг собрались все игрушки-инвалиды - это плюшевый медведь с давно уже оторванной лапой, это кукла с полностью выдранными волосами и также западающим глазом, это заяц довольно подозрительного цвета и также старые картонные странные хоккеисты. Игрушки эти греются у недавно выброшенного окурка и даже цитируют саму Агнию Барто. А в соседнем же дворе в это самое время разворачивается не менее уж леденящая душу странная сцена - Пьеро, наконец спасается от злого Дуремара, планирующего же сдать все эти старые игрушки на полную переработку. Этого депрессивного стихоплета в этот раз спасает некая Варя Вожакова, довольно маленькая девочка, одетая в жилетку Вассермана и также в стильных очках. А скоро к самой Варе и также Пьеро присоединятся еще и довольно жуликоватый супермен по имени Буратино и также синеволосая Мальвина почему-то с приоткрытым ртом. Вся эта странная компания и также еще около так полусотни довольно ветхих и выброшенных игрушек теперь намерены устроить невероятный бунт.