Плетнев в фильме «Небо падших»

Молодой и перспективный Кирилл Плетнев снимается в картине «Небо падших» режиссера Валентина Донского. Вскоре, «Небо падших», как сейчас Блудливая Калифорния 1 сезон , будет доступно для просмотра онлайн. Кирилл Плетнев стал звездой таких кинолент, как: «Диверсант», «Поп», «Однажды в Ростове». Сейчас же он снимается в роли успешного бизнесмена в фильме по мотивам повести Юрия Полякова. Главный герой имеет семь, но поддался чарам обольстительницы, потеряв все в итоге. Эту же обольстительницу в картине играет Екатерина Вилкова.
Интересно, что Плетнев оправдывает действия главного героя: «На одну ситуацию всегда будет разные мнения и точки зрения. С одной стороны, о моем герое можно сказать как об идиоте, который повелся на чары роковой красотки, но с другой стороны - он счастливчик, потому что испытал такие сильные эмоции, которые, возможно, бывают раз в жизни. Я сам встречал женщин, от которых можно физически и эмоционально зависеть. Отношения с ними надолго не завязываются, но эмоция остается на всю жизнь».
Кстати, Плетнев с юности мечтает стать режиссером. В 16 лет его не взяли на режиссерский факультет, так как тот не имел опыта. Поэтому сейчас Кирилл посещает вечерние занятия в мастерской кинорежиссуры и драматургии ВГИКа. Профессии режиссера и актера Плетнев пытается не смешивать. «Актер видит только сцену, а режиссер - полную картину. В одной сцене сыграть все сразу нельзя». В своих картинах Плетнев хочет исследовать и раскрыть тему свободы и проблему той цены, которую люди платят за нее».