Первый в мире 3Д мюзикл поставлен в России

С фантастической скоростью в интернете распространяются не только дешели отзывы но и отзывы о новом в мировой истории проекте - 3Д мюзикле. Его премьера состоялась в Северной столице.
Интересным фактом стало то, что подобного рода перформанс реализуется впервые. Творцом этого первопроходца стал польский режиссер Януш Юзефович, которые известен в российской театральной среде, как создатель  нашумевшего мюзикла "Метро".
Изюминкой, присущей 3Д жанру, стали специальные очки, выданные каждому зрителю. Хотя, на сцене играли актеры "в живую", декорации и спецэффекты были созданы в режиме ЗД.
Порадовал и актерский состав, который в процессе потерпел кардинальные изменения. На сцене вы можете увидеть Гошу Куценка, Бориса Смолкина, Теону Дольникову. Ранее планировалось задействовать также Алену Бабенко, Анастасию Стоцкую, Равшану Куркову, но окончательный актерский состав выглядит немного иначе, чем было в задумке. Главные роли получили Светлана Вильгель-Плащевская и Максим Леонидов.
В заключение стоит, все-таки, рассказать о самом сюжете мюзикла "Пола Негри". В основу заложенная история о великой актрисе немого кино - Поле Негри. Простая девушка, достигшая мировых высот и покорившая вслед за Европой, даже Голливуд. Жизненная история актрисы очень непростая, все время ее связывают любовные отношения с немецким режиссером Эрнестом Любичем. О том, как непросто достигать успеха, о простых человеческих чувствах и отношениях, а также о большой любви вы сможете узнать с сюжета красочного 3Д мюзикла "Пола Негри".