Марина Александрова мечтает освоить первую экстренную медицинскую помощь

Марина Александрова мечтает освоить первую экстренную медицинскую помощьИзвестная российская актриса Марина Александрова никогда не сидит на месте. Не смотря на то, что сейчас она воспитывает своего полуторагодовалого сына Андрея от брака с Андреем Болтенко, так еще и продолжает интенсивно сниматься в кино. При этом Александрова уверенно заявила, что с большим желанием хочет освоить первую медицинскую помощь и для этого собирается пойти на специальные курсы. Марина привела несколько примеров, для чего это ей нужно в жизни. Недавно актриса перенесла острый фарингит последствия, которого могли быть очень серьезными для ее голоса.  Поэтому необходимо всегда уметь оказате себе первую медицинскую помощь и своим близким если это понадобится - заявила актриса.

«Я живу неподалеку от больницы и часто вижу, как людям приходится спасать чужие жизни. Однако московские пробки не всегда позволяют доставить пострадавшего в больницу в считанные минуты. Именно поэтому я решила освоить эти курсы, чтобы в самом критичном случае суметь помочь нуждающимся людям и возможно спасти их жизнь» - поделилась со своими читателями Марина.

Возможно, актриса пошла на такой отчаянный шаг после того, как 7 лет назад скорая не успела приехать вовремя и предоставить необходимую помощь ее бабушке. Виной всему были ужасные погодные условия. По словам актрисы, часто такие ситуации требуют моментального вмешательства, от этого зависит жизнь человека.

Чуть раньше актриса уже успела закончить и другие курсы. Теперь она освоила в идеале итальянскую кухню и недавно прошла актерские курсы в США.