Пермский театр снова удивляет

Пермский театр снова удивляетСовсем недавно прошла вторая по счету серия гастролей известного театра из города Пермь. А точнее их балета, который принял участие на фестивале Золотая Маска.

В рамках фестиваля прошел вечер, посвященный отдельно балетам. Он объединил всех деятелей этого красивейшего направления, которое позволяет людям понять и увидеть музыку. Фестиваль представляет три поколения британских хореографов.

тоит отметить, что на маску был выдвинут балет под названием «Когда падал снег». Он был отмечен в трех самых престижных номинациях. Однако, критики уверены, что он не достоин являться номинантом на маску, так как это самый ординарный балет, который только может быть. В нем нет сюжета, несмотря на то, что присутствует современная британская хореография. Скажем так, что балет совершенно не того уровня, который заслуживается представления в номинациях, тем более в таких престижных категориях.

Единственно чем он может привлечь, так это световое оформление. Там используется достаточно нестандартный свет. Может быть, в нем и обстоит дело, так как это единственная зацепка за эту достаточно безвкусную работу.

Так же стоит отметить музыку, которая заставляет зрителя переживать чувства и различные эмоции, например тревогу. Что касается хореографии, то конечно тут современная классика, перемешанная с классическим подтекстом, а также вбирающая в себя и другие стили. Стоит отметить, что был очень удачно подобран главный актер, чья пластика просто не дает отвести от него взгляд. В совокупности, конечно, нет ничего выдающегося, но все-таки чем-то зацепил балет, что его выдвинули на номинацию. Есть значит в нем все-таки какая-то пусть очень маленькая, но изюминка, которая и заставила обратить на себя внимание. Осталось дождаться результатов Золотой маски.

Кстати, если вы собираетесь купить квартиру, то обратите свое внимание на микрорайон Восточный. Более подробнее о нем вы можете узнать на ресурсе l-vostochny.ru. Одним из наиболее важных плюсов этого района является то, что его застройщик работает на данном рынке уже около пятнадцати лет.