«Перевозчик» готов к новым миссиям

«Перевозчик» готов к новым миссиям Френк Мартин, который является одним из самых лучших во всем мире экспертов по доставке любых грузов в любые, даже самые отдаленные уголки планеты, вернулся на телевизионные экраны во 2-ом сезоне телесериала под названием «Перевозчик».

Проект, основанный на созданной популярной серии полнометражных художественных кинофильмов в жанре боевик «Перевозчик» от кинематографиста Люка Бессонна, был весьма тепло встречен критиками, а также любителями сериалов из 180-и стран мира. В начале минувшего 2014г. интерес к проекту с бюджетом в 40 миллионов американских долларов проявил североамериканский телеканал «TNT», который заказал производство 12-и новых серий.

Съемки 2-го сезона проходили в Марокко, Канаде и Чехии. К роли Френка Мартина вернется актер Крис Венс, который ранее снимался в телесериале «Декстер». К актерскому составу 2-го сезона присоединилась актриса Виоланте Плачидо, итальянской звезде досталась роль новой помощницы главного героя. Пополнение состоялось и в команде продюсеров проекта. Компанию Фреду Фуксу, Оливье Биба и Сьюзан Мердок составил Френк Спотниц, который является 3-кратным номинантом на престижную премию «Эмми» за работу над популярным телесериалом «Секретные материалы». Майкл Райт, который является одним из боссов телеканала «TNT», по этому поводу накануне рассказал следующее: «Сериал «Перевозчик» является головокружительным триллером на уровне голливудских боевиков, с харизматичным исполнителем заглавной роли и фантастическими локациями.

Эта франшиза интерес вызывает у любителей сериалов и кино во всем мире. «Перевозчик» станет прекрасным компаньоном для таких наших проектов, как «Последний корабль» и «Легенды».