Сериал о перепутанных семьях

Отчаянные домохозяйки 1 сезон  - это именно тот сериал, который без всяческих сомнений за весьма короткий промежуток времени смог завоевать популярность многих зрителей, среди которых не только домохозяйки, но и люди абсолютно разных профессий, уклонов и навыков.
Вместе с тем, о такой же популярности можно смело и убедительно говорить в контексте кинокартины под названием «Любовь не делится на два». Это кинолента, созданная в жанре мелодрамы. Ее талантливый и непревзойденный режиссер - талантливый человек. По сути, это фильм в формате минисериала. 
Повествует сюжет кинокартины «Любовь не делится на два» о жизни совершенно простых, добрых и жизнерадостных людей, которые, как и все другие, сталкиваются с бедами, проблемами, а так же с неминуемой радостью и утешениями. 
Одни из этих людей - Яков, Соня, а так же их восемнадцатилетний сын Денис. Семья проживает в московской хрущевке. У Якова есть сослуживиц по имени Глеб Дорохов. Его семья проживает в свою очередь в Самаре. Глеб женат на Раисе, которая приходится родной сестрой Сони, жены Якова. У них есть дочь по имени Марина.
Главные перипетии в фильме начинаются с того момента, когда Денис сын Якова и Сони уезжает в Самару, а дочь Глеба Дорохова и Раисы переезжает в Москву, чтобы учиться. Именно в это время все тайное становится, как говорится, явным. Раскрыта тайна, которая не давала покоя долгие годы Глебу и Соне. Ведь именно они являются настоящими родителями Дениса и Марины. 
Обязательно посмотрите этот фильм, и вы узнаете, из-за чего все так сложилось.