Алексей Панин не согласен с журналистами

Алексей Панин не согласен с журналистами
Сегодня, 17 августа в своем аккаунте известный российский актер кино и театра Алексей Панин разместил видео-обращение для поклонников.
В ролике Алексей выступает вместе со своей дочкой. Про словам актера, то, как преподносят ситуацию средства массовой информации, в корне не верно, так как его и дочку из самолета никто не выводил, а большая часть того, что сообщают СМИ не что иное, как приукрашивание действительности. Панин в своем ролике обратился к журналистам, попросив их не «делать из мухи слона».
Также в своем видео киноактер отметил, что они с дочкой сошли с самолета по своему собственному желанию, так как его дочь не видела города Симферополь, и он решил показать ей все красоты этого места.
Отметим, что недавно многие средства массовой информации сообщили о том, что известный киноактер Алексей Панин был снят с самолета, который совершал регулярный рейс Симферополь-Москва из-за нарушений правил поведения на борту. СМИ ссылаются на очевидцев событий, которые отмечают, что Алексей Панин находился в состоянии алкогольного опьянения, вызывающе вел себя на борту, не реагировал на замечания сотрудников воздушного судна, тем самым подвергал опасности жизнь пассажиров.
Алексей Панин получил всеобщее признание и известность после того, как на большие экраны вышла картина Алексея Балабанова «Жмурки». В «Жмурках» Панин исполнил одну из главных ролей – бандита, который не отличался умом и сообразительностью, но в силу обстоятельств смог подняться на самый верх и стать депутатом. После удачной роли Панин снимался во многих многосерийных фильмах, которые также пользовались огромным спросом у телезрителя. Однако, в последнее время имя Алексея Панина ассоциируется с аморальным поведением благодаря его нетривиальным «выходкам».
Кстати, если вы ищите себе интересную и высокооплачиваемую работу, то посетите ресурс smilemodel.ru. Работать веб-моделью – это престижно и очень интересно, а также выгодно. Для того, что бы попробовать себя в данной роли, вам необходимо просто заполнить анкету на сайте smilemodel.ru.