Панина могли избить уличные хулиганы

Вся страна не может до сих пор очнуться от смерти знаменитого актера Андрея Панина. Как известно, артист умер насильственной смертью. Хоть некоторые и считают, что смерть наступила в результате удара головой в состоянии алкогольного опьянения. Эта версия построилась на почве найденных открытых бутылок водки в квартире актера.
Друг артиста Борис Полунин заявил: «Панин в последнее время вообще не пил и даже раньше баловал себя только хорошим вином». По его мнению, квартира актера имела признаки насильственной смерти. Поэтому случившееся имеет все основания на заведения уголовного дела. 
По словам друга артиста, во всех комнатах квартиры была обнаружена кровь, телефон нашли под диваном в маленькой комнатушке. Тело актера было найдено на кухне, а балкон был тщательно закрыт и даже подперт стульями и столом. Также, по словам Полунина, многие мелочи были не на своем месте. Например, чемодан с кодовым замком, который оставлял Борис в квартире друга всегда стоял в углу закрытым. Панин никогда его не открывал, так как не любил рыться в чужих вещах. В этот день чемодан находился в открытом виде посреди комнаты. Ключ от квартиры лежал на столе, а не торчал в замке, что было привычно для Панина. 
По мнению друга актера, Андрея могли покалечить на улице хулиганы. Тогда стало бы понятно, почему Панина нашли в пуховике и вельветовых брюках. Ведь дома он всегда ходил в своих любимых шортах. Следователи не смогли найти такое место в квартире, о которое можно было бы так смертельно удариться головой. Сейчас полиция отрабатывает разные версии, изучая видеозаписи, изъятые у охраны.
Андрей Панин известен нам с фильмов «Мама», «Свадьба», «Вместо меня». А также сериалами, просмотр онлайн  которых теперь доступен каждому, «Каменская», «Марш Турецкого» и «Бригада».