Пермский театр представил постановку «Палачи»

Пермский театр представил постановку «Палачи»В конце июня состоялась грандиозная премьера в одном известном пермском театре. Это легендарная ирландская постановка, которая имеет громкое название Палачи. Это долгожданная премьера.

Это история о людях, которые по профессии призваны убивать других, порой ни в чем неповинных людей. Здесь речь пойдет не о том, что это люди бездуховные и безнравственные, а о том, что у них есть свои собственные правила этики. Они имеет свое особое уважение к приговоренным, а также они обладают чувством юмора. Такое вы никогда не увидите во Вьетнаме, о поездке в который можно узнать на странице http://www.turcentr.by/country/tury_vyetnam.php. Пускай это юмор достаточно черный, но он профессиональный и понятен только людям определенного круга. Рассказ пойдет о том, как палач остался без работы во времена отмены смертной казни. Он открывает собственный паб и продолжает скучать по прошлому.

Здесь идут размышления на различные темы. О том, что бывают и приговоренные, которые ни в чем не виноваты, просто они не смогли доказать свою невиновность. И как быть, есть невинный идет на виселицу?! А также, кульминацией всего этого драматического спектакля станет то, что под угрозой останется жизнь одного самого близкого для палача человека – его собственной дочери.

Это уникальный спектакль. Здесь смешиваются различные чувства. Человек показывается как чудовище, которое способно любить. Этот сюжет сочетает в себе черный юмор, драму и глубокую духовность. Здесь кипят страсти и присутствует настоящая любовь, любовь к человеку, переживания и сострадания. Все это и есть новая премьера – Палачи.

Долгожданная премьера собрала шквал оваций от самого строгого критика – простого театрального зрителя. Несмотря на свое строгое название, этот спектакль не оставит равнодушным никого. Более того, он понравится любому, даже самому скептическому зрителю. Премьера удалась и это не может не радовать творческую группу.