Театр "Ленком" выйдет на сцену в Рижском театре со спектаклем "Ложь во спасение"

Театр под названием «Ленком», который довольно известен своими выступлениями, появится на сцене театра «Дайлес» с премьерой спектакля «Ложь во спасение». Напомним, что спектакль режиссирует Г. Панфилов, за основу  взята пьеса А. Касоне.
В сюжете ведется речь о сеньоре Бальбоа и его родных. Как бы хорошо не велось воспитание внука ничего хорошего из него не вышло, пропав из дома на два десятка лет и попав в лапы криминала заставляет страдать и переживать своих близких.  Но бабушка этого молодого человека не в курсе судьбы ее внука и ради ее здоровья сеньор Бальбоа поступает следующим образом: он пишет ей письма от имени внука и ведает в них самые невероятные подробности о «замечательно сложившейся жизни».

Героиня этой истории бреди лишь одной мечтой на старости лет: в последние минуты жизни поведать своего внука. Одна организация, которая специализируется на исполнении желаний, все-таки устраивает их встречу. На месте преступника, настоящего внучка перед пожилой женщиной предстает ненастоящий внук, а так сказать молодой человек. Который играет роль внука. Он статен и красив, добр и вежлив – в общем собрал в себе все черты идеального внука. Бабушка конечно же в восторге о увиденного. Но  не все так хорошо и просто. Раскрывается самая настоящая и горькая правда…

На сцене вы увидите таких замечательных  актеров как И. Чурикова, В Ракова, А. Зайкову, А. Марчук, Д. Макаров, И. Коняхина, А. Полякова, И. Серову, Е. Степанову, Л. Гайсину, С. Абрамова, а также  В спектакле принимают участие несколько ансамблей: SOLO TANGO ORQUESTA и PATAPAN.