Ожидание женского счастья

Очаровательная актриса российского кинематографа Мария АНИКАНОВА долго мечтала о ребенке. И наконец, в свои тридцать семь лет она сумела стать мамой. Дочку назвали необычным именем Аглая. Очаровательная актриса российского кинематографа Мария АНИКАНОВА долго мечтала о ребенке. И наконец, в свои тридцать семь лет она сумела стать мамой. Дочку назвали необычным именем Аглая. Аглая в переводе с греческого языка означает великолепная и  блестящая. Идея назвать этим именем девочку, по словам Аникановой ее мужу принадлежит Андрею Сыпину. Андрей является также актером, играющим на сцене Российского академического молодежного театра. Вот там и познакомились будущие супруги. После  первой встречи всего через пару дней Маше Сыпин сделал предложение. Ей показалось это несколько неожиданным поступком, и ей захотелось познакомить парня со своим отцом. Жених отцу пришелся по душе, и звезда сериалов дала свое согласие Андрею.
 Всю интересующую вас информацию об актерах можно отыскать в интернете. Также здесь размещены координаты компаний, деятельность которых – это изготовление и продажа памятников в Москве . У них возможен заказ эксклюзивного недорогого качественного надгробия или памятника.
 Первым мужем Аникановой, как известно, был знаменитый фигурист Евгений Платов. Ее угораздило влюбиться в него школьницей еще и выйти замуж в 19 лет. И из России уехала ради Платова в Америку, потому что ему необходимо было тренироваться. Однако  потом к ней пришло осознание того, что она не хочет сидеть без работы дома и быть просто женой. Тогда Мария, выбрав карьеру, вернулась в Москву. Чуть позже она закрутила головокружительный роман еще с одним фигуристом Ильей Куликом. Знаменитая актриса была готова даже родить ребенка от Ильи.