Сериал с «крутым» поворотом событий

Нет совершенно никаких сомнений относительно того, что свадебные платья в Москве  придутся по вкусу большинству местных невест. Впрочем, такая закономерность весьма понятна и объяснима, прежде всего, тем фактом, что свадебные платья в Москве - это не только высокое качество материала, тканей, но и элегантность, а так же редкое сочетание уникального дизайна и цветовой гаммы.
Сейчас же мы обратим ваше пристальное внимание на мелодраму российского кинематографа, которая является новинкой нынешнего две тысячи тринадцатого года. Это кинокартина «Его любовь», режиссером которой является Павел Снисаренко, и которая снята в формате многосерийного фильма.
Сюжет данного фильма повествует о двух людях, дружба которых очень и очень крепкая. Это Светлана и Игорь, вместе работающие в сфере медицины. Светлана - одинокая женщина и, более того, мать, воспитывающая дочь Дашу. 
В свою очередь, врач Игорь влюблен в Ольгу, которая вместе с ним и Светланой работает в медицине. Когда Игорь решается попросить у Ольги руки и сердца, оказывается, что она променяла его на влиятельного бизнесмена. Этот человек сам воспитывает дочь, а потому Ольга для него - находка! 
И вот однажды на одной из очередных операций Светлана теряет сознание. Как оказалось, она смертельно больна. Жить Светлане осталось совсем недолго. Собственно, в кручине происходящих событий Игорь понимает, что все время по-настоящему любил одну лишь Светлану и последующая судьба Светы и ее дочери зависит только от него одного! Что предпримет влюбленный врач в этой ситуации, узнайте, просмотрев данный сериал.