Марина Александровна опасается, что мама не одобрит отца ее малыша

Марина Александровна опасается, что мама не одобрит отца ее малышаЛетом прошлого года так обожаемая российскими телезрителями актриса Марина Александрова ушла из своего любимого театра «Современник». Этот уход был очень неожиданным, и только немного позже выяснилось, что Марина беременна.

Марина Александрова ни с кем не поделилась своим решением и только обсудила свой уход с режиссером театра. В СМИ это информация просочилась спустя неделю после, того как Марина написала официальное заявление об уходе из театра. Имя отца своего будущего ребенка Александрова очень долго держала в строжайшей тайне. Лишь перед новогодними праздниками Марина наконец показала поклонникам своего возлюбленного. Их и раньше неоднократно видели вместе, но никто не мог предположить, что у Марины Александровой и Андрея Болтенко любовь.

Журнал «Тайны звезд» рассказывает, что избранником актрисы является известный режиссер Андрей Болтенко. Андрей Болтенко известен многим, он возглавляет первый канал, работает режиссером на первом. Точно неизвестна причина, по которой Марина так долго скрывала от публики имя своего нового мужчины. Есть предположение, что актриса боялась мнения своей матери по поводу жениха. После всех неудачных отношений дочери мать актрисы Ирина Анатольевна с большой осторожностью относится к новым кавалерам Марины. Возможно, именно поэтому актриса долгое время не рассказывала маме о том, кто является отцом ее ребенка. Но все-таки Александрова посвятила свою мать и представила своего будущего жениха.

Но время идет, и пришло время раскрыть своего нового мужчину, ведь под сердцем актриса носит его малыша. В одном из своих интервью Марина рассказала, что материнское сердце всегда заранее может точно определить, станет ли дочь счастливой с тем или иным избранником. И это неоднократно подтверждалось в жизни актрисы. Ну а сейчас Александрова с волнением ожидает, какой же вердикт вынесет ее мама.  Но, уже известно, что мать актрисы достойно приняла нового избранника Марины, и поддерживает свою дочь в этих отношениях. Но, а как может быть по другому ее дочь же ждет ребенка от Андрея Болтенко.

Вам нужны пластиковые окна недорого? Смотрите на сайте http://terraokna.ru/, там у вас есть возможность купить готовые окна и заказать изготовление по низкой цене.