«Все оттенки голубого» пришелся не по душе законодательному собранию

«Все оттенки голубого» пришелся не по душе законодательному собраниюВ Санкт-Петербурге произошел весьма интересный случай для отечественного театрального искусства. В высших правительственных кругах депутат законодательного собрания города Санкт-Петербург, Виталий Милонов, на недавнем собрании заявил, что спектакль “Все оттенки голубого” за авторством Константна Райкина, является ярко пропагандирующим нетрадиционную сексуальную ориентацию среди молодежи.
Милонов апеллирует к тому, что спектакль якобы нарушает соответствующий законодательный акт о запрете пропаганды гомосексуальности – об этом он сообщил корреспонденту от ТАСС, также указав на тот факт, что необходимо должным образом проверить спектакль на наличие подобных затрагиваемых тем. Напоминаем, что 15 февраля соответствующее прошение было направлено генеральному прокурору Юрию Чайке.

Согласно мнению Милонова, данный спектакль являет собой “угрозу для морального и нравственного духа россиян”. Кроме того, Милонов полагает, что Райкин, который является автором данного спектакля и который непосредственно руководит его постановкой, пытается “привить зрителям размытые представления о сексуальном воспитании, показать, что традиционные институты семьи и отношений более ничего не стоят”. Сам спектакль является художественной иллюстрацией нетерпимого и часто жестокого обращения в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что и хотел показать Константин Райкин. Спектакль поставлен по одноименной пьесе Владимира Зайцева. Виталий

Милонов в данном случае представляется не как “первое препятствие” для успешности спектакля на театральной сцене отечественного искусства – ранее, во время его показа премьеры в Санкт-Петербурге, неизвестный позвонил администрации театра Балтийский дом и сообщил, что в здании находится бомба. Позднее, после прочесывания помещения, спектакль все-таки состоялся.

Кстати, если вас интересуют геодезические работы, то более подробную информацию смотрите тут. Компания Геомер Групп является лидером на рынке данных услуг в Москве и Московской области. Одним из преимуществ данной компании является то, что они обладают собственным оборудованием для проведения работ, а так же у них возможен безналичный расчет.