Самая стильная пара вечера от Оксаны Федоровой

Одной из главных проблем современности являются психологические болезни, вызваны стрессовыми ситуациями, перенапряжением. Помочь может лечение стресса эффективно и без лекарств , которое избавит и от всех последствий стресса. Эта методика лишит вас неврозов, хронической усталости, снизит к минимуму шансы депрессии, поддержит ваш организм в тонусе. О стрессовых ситуациях и реакции организмов на них написано немало книг и снято много фильмов. 
 
Ежегодная премия журнала Оксаны Фёдоровой «MODA topical» уже третий год подряд проходит в качестве звездной вечеринки. Как всегда телевидение не упустило возможности осветить все события того вечера, результаты чего можно пронаблюдать в особом качестве.
 
В этом году, следуя традиции, журнал наградил известных деятелей кино, шоу-бизнеса, политики, спорта и российского истеблишмента как самых стильных и модных представителей страны. 
 
Вечер отошел от правил лишь в том, что самой хозяйки вечеринки не было. Напомним, что Оксана Федорова ждет второго ребенка, поэтому не желает лишний раз «переутомлять» себя и своего будущего малыша длительными посиделками. Однако телеведущая умудрилась пообщаться с гостями, не выходя из дома, с помощью обращения к гостям вечера с экрана телевизора. 
Самыми ожидаемыми гостями вечеринки были актриса Кристина Асмус и ее избранник комик Гарик Харламов. Пара уже несколько месяцев находится «под прицелом» деятелей СМИ из-за скандальной измены предыдущей жене Харламова и их не менее громкого развода, который до сих пор длится. 
 
Так или иначе, пара не только появилась на вечеринке, но и была удостоена несколькими приятными наградами. Молодая актриса получила звание «Современной Золушки», а ее возлюбленный Харламов - «Мастера перевоплощения». Новоиспеченная пара казалась абсолютно счастливой и веселой. Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга ни на секунду. Этот вечер стал своеобразным дебютным выходом любовников «в люди».
 
Также этот вечер призы получили и другие гости: Анжелика Агурбаш стала обладательницей статуэтки в номинации «Богемный шик», а Дмитрий Маликов получил награду под названием «Проникая в сердца». Певица Юлия Ковальчук превратилась «Мисс Грацию», а ведущая вечера Лера Кудрявцева - титул «Мисс безукоризненность».