В моду возвращается «отечественный производитель»

Среди отечественного бомонда вновь «в ходу» российские и украинские дизайнеры. Актрисы, певицы, журналисты стараются делать на этом акцент, а порой надевают вещи с народными мотивами - вышиванки, узорные платья, вещи со старинными или авторскими орнаментами. 
 
Вот и дочь знаменитого миллиардера Леонида Юрушева, Елизавета, известная ценительница моды и стиля, также предпочитает украиских дизайнеров. В своем последнем интервью с Украинской недели моды об этом и рассказывает.
 
«Что касается спорта и активного отдыха - тут без размышлений. Если горы, то женская горнолыжная одежда , должна быть проверенных и престижных брэндов, если это прогулки на яхте или острова, то купальники выбираю заграничные. А вот платья, костюмы, юбки, брюки, блузки, тут отдаю предпочтение таким дизайнерам как Андре Тан, Лилия Литковская, Светлана Бевза. Я люблю наших дизайнеров за их молодой взгляд, свежий подход, самобытные идеи и эксклюзивные look'и. Их решения уникальны и когда надеваешь продукцию украинских модельеров, чувствуешь себя удобнее и комфортнее, чем в заграничных вещах».
Свой собственный стиль Елизавета не ограничивает каким-то определенным силуэтом, любит любые ткани и все цветовые гаммы. «Главное, чтобы вещь подходила, была стильной и трендовой, а уж объемная она или миниатюрная, свободная ли, приталенная - тут решает настроение».
 
«На этой Украинской неделе моды я увидела коллекции Автандила Цквитинидзе, Викора Анисимова, Ольги Аленовой и одной из моих любимых дизайнеров - Светланы Бевзы на сезон весна-лето-2014. И даже кое-что себе присмотрела».