Новая отечественна комедия

В подарок любимой девушке можно золотые серьги купить , или другие украшения. А также можно приобрести билеты в кинотеатр на хороший фильм. Ведь сегодня много картин снимает отечественный кинематограф, к тому же на любой вкус. Например, любители комедий скоро смогут увидеть новый фильм «Горько!».
Сегодня киноленту снимают в Новороссийске и Геленджике. За сюжетом комедии, Наташа, которую сыграет Юлия Александрова, и Рома - Егор Корешков, мечтают о женитьбе. Пара достаточно продвинута, поэтому церковную церемонию хотят провести по-европейски, без традиций. Все испортил отец невесты, которого сыграет Ян Цапник. Будучи чиновником, он настаивает на громкой традиционной свадьбе. Молодые решают устроить два мероприятия, но выпадают праздники, по иронии судьбы, на один день. 
Режиссером фильма является некий Жора Крыжовников. Всего вариантов сценария было 9, Жора пришел, когда разрабатывался второй вариант. Всего работа над текстами длилась около 8 месяцев. Жору долго не устраивал тот факт, что фильм был не слишком смешной, будто бы в нем мало юмора. В результате, комедию основали на реальных историях с разных свадеб, ролики с которыми авторы пересматривали в интернете. Комедия получилась таким себе любительским документальным фильмов. Крыжовников Жора прилагает все усилия, дабы его проект стал успешным. «Сегодня много фильмов снимается про гламурное общество или инопланетян. Мы же рассказываем об обычных историях обычных людей», - говорит режиссер. Премьера комедии «Горько!» должна состояться осенью текущего года.