"Отдать концы"

Перед началом этой картины сама режиссер фильма процитировала одну строчку из замечательной песни группы с названием Masterboy: "Почувствуй сильный жар в моем сердце", и, конечно же пожелала всем приятного просмотра.
Дебютный и, кстати полнометражный фильм под названием "Отдать концы" самой Таисии Игуменцевой, именно которая в прошлом году также получила свой приз в программе Каннского кинофестиваля, теперь открыл программу самого основного конкурса милого "Кинотавра". Кстати на счет хороших программ. Сейчас настоящее хб шоу смотреть онлайн  со знаменитыми российскими комиками можно смотреть когда угодно.
Один из исполнителей основных главных ролей - это актер Максим Виторган всем признался, что он сам еще совсем не видел этот фильм, и поэтому "может рассуждать только о нем целыми часами". "Кстати время, от времени порой появляясь на съемочной площадке, сама Тася говорила: "Ну, это же настоящая комедия", чем постоянно приводила меня в какое-то легкое недоумение. А вот потом мне все же довелось увидеть именно трейлер фильма, и я, наконец, поверил, что это таки комедия. Надеюсь, все же вера моя сохранится и в сердце", - сказал сам Виторган и пожелал всем зрителям "веселого, и главное - самого легкого просмотра".
Фильм же "Отдать концы" нам рассказывает об очень крохотной деревеньке, именно жители которой и узнают о предстоящем конце света. А сама режиссер все же позиционирует все свою работу как некую трагикомедию. Картина же "Отдать концы" участвовала также и во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля.