Очередная премьера российского кино

Но, справедливости ради, необходимо, прежде всего, отметить, что премьера этой наверняка уж замечательной кинокартины запланирована лишь на двадцать пятое января две тысячи тринадцатого года. Тем не менее, не пропустите эту премьеру именно в вашем городе, ведь, как известно на подобные фильмы билеты раскупают заранее!

Можно, естественно, и дальше продолжать увлекательное и, по сути, занимательное обсуждение предстоящей премьеры, но сейчас немного о другом. Хотелось бы в который раз посвятить маленькое обсуждение очередной новинке кинематографа. Но уже отечественного, а точнее – российского.

По сути, это еще одна премьера. Речь идет об относительно новом фильме, который получил громкое и впечатляющее название «Марафон».

Это своеобразная комедия, которая, по сути, повествует о неком неудачнике Толике.

Это человек, который, казалось бы, потерял все, что только можно потерять! От него ушла жена к более успешному молодому человеку. Спортивная карьера Анатолия не состоялась, она, как говориться, растворилась «в бокале вина».

Казалось бы, уже ничто не спасет «падшего» героя, который потерял веру во все, что только можно. Но нет! На этом дело не заканчивается! И все меняет абсолютно случайная встреча Толика с пожилой женщиной по имени Анна Ильинична. Именно эта дама преклонного возраста спасла, можно сказать, мужчины от необдуманных поступков. Она предложила ему принять участие в предстоящем марафоне, который состоится в Америке.

Большое количество нот вы найдете на сайте www.nototeka.ru. Например, если вам нужны ноты Моцарта заходите к нам. На сайте вы найдете ноты практически ко всем произведениям этого композитора. Все ноты, размещенные у нас доступны для бесплатного скачивания и представлены в высоком качестве.