Отар Кушанашвили собирается переезжать, Лариса Удовиченко остается

Отар Кушанашвили собирается переезжать, Лариса Удовиченко остаетсяНедавно вернувшейся из-за границы с гастролей Ларисе Удовиченко пришлось развенчивать слухи о том, что она якобы собирается эмигрировать из российской столицы.

29 апреля 2015 года талантливой и популярной актрисе исполнилось 60 лет! С первой роли Людочки в фильме «Счастливый Кукушкин», снятого в 1971 году, и до настоящего времени Лариса Ивановна сыграла в больше чем в 120 лентах. Истинное признание от зрителей она получила после выхода «Место встречи изменить нельзя», где ее Манька-Облигация покорила многомиллионную аудиторию, несмотря на то, что сыграла проходную роль. Она всегда востребована, ее с удовольствием снимают режиссеры. Признается, что часто ездит в Италию, где живет и учится в Риме в киношколе ее дочь, наведывается в гости к близкой подруге. Еще у актрисы есть недвижимость в Болгарии. А вот о квартире во Франции, в Ницце, актриса говорит, что это домыслы журналистов.

А вот скандально известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили заявил, что хочет уехать жить в украинскую столицу. Недавно он похоронил старшего брата, которого убили, как считает Отар, из-за него. Романи Кушанашвили по официальной версии умер от передозировки наркотиков, он неоднократно задерживался полицейскими за различные правонарушения. Уверенность Отара в том, что в России он никому не нужен и его не любят и не понимают, дает ему основания считать, что в Киеве все будет по-другому. Он говорит, что на Украине его любят и ждут. Хотя комментарии пользователей на украинском сайте, где эта новость была размещена довольно противоречивы: от нелицеприятных и грубых (зачем он нам тут на фиг сдался?!) до вполне мирных и доброжелательных.