Марина Александрова рассказала о своем секрете идеальной внешности

Марина Александрова рассказала о своем секрете идеальной внешностиМарину Александрову уже много раз называли одной из самых эффектных, красивых и ярких представительниц российского театра и кино. Природа подарила Александровой удивительную природную красоту.

Марина Александрова доказала это всем в своей фотосессии в которой она предстала публике без макияжа. Фотографии с этой фотосессии можно найти в разделе нашей фотогалереи. Фотохудожник Антон Соколов, специализируется на таких фотографиях. Он делает только естественные фото знаменитостей. Кому-то это нравиться, многие сразу отказывают фотографу. Но Марина Александрова сразу согласилась на столь необычную фотосессию. Кстати в фотогалереи в разделе фотосессий можно посмотреть и другие фото Александровой с других фотосессии, когда актриса была в гриме. И тем самым, у вас есть возможность сравнить…

Но как признается сама Марина, у этой красоты есть особый секрет. Актриса рассказала «Собеседнику» о том, что каждое утро она в течение 15-25 минут занимается йогой. Фотографии Марины Александровой на занятиях йогой также представлены в нашей фотогалерии сайта. Йога для Александровой это стиль ее жизни. Именно эти занятия дают ей возможность не только быстро проснуться, но и держать фигуру в порядке и ежедневно настраиваться на позитивный лад. Также еженедельно Марина посещает русскую баню, которая отлично раскрывает поры и помогает результативно очистить кожу от загрязнений. А вот декоративную косметику актриса старается избегать, ведь грима Марине хватает во время работы.

Удивительно, но Марине Александровой не очень везет в личной жизни. Для начала расстование актрисы с Домогаровым, затем брак с Иваном Стебуновым и развод в 2010 году. Но ее внешность говорит об обратном, поэтому не доверять советам Марины, которые мы изложилы выше нельзя.

Т.е. всем читателям нашего сайта можно посоветовать заниматься йогой каждый день, раз в неделю посещать русскую баню и не особо часто использовать косметику – вот эти три слагаемых, которые помогу вам быть в такой же форме, как и Марина Александрова. Не стоит забывать правда, что каждый человек индивидуален!