Опять Шекспир

Опять ШекспирМосковский театр решил порадовать своих зрителей очередной театральной работой великого писателя Шекспира. С первого апреля кинотеатры России начнут транслировать постановку Сон в летнюю ночь. Такие показы пройдут в рамках фестиваля Золотая маска. Увидеть постановку смогут жители многих городов.

В этой новой постановке ощущение быта того времени просто переполняет зрителя. Спектакль получился настолько насыщенным, что буквально переносит зрителей в Шекспировские времена. Театр рождается из безумного сочетания любви и радости. Кстати, если вы хотите узнать о парках Санкт-Петербурга и о других культурных местах города, то посетите ресурс http://www.ptmap.ru/parks. Можно отметить, что именно театр является местом, где проявляется высшая форма чувств. А также это место, где можно без труда и совершенно свободно поговорить на серьезную тему. Там можно абсолютно все, нет никаких границ, там возможно даже всеобщее счастье, которое венчает постановку. Именно театр является храмом искусства, где так легко воплотить в жизнь вечное стремление человека к всеобъемлющему счастью. На сцене театра легко добиться гармонии, которая порой так необходима в обычной жизни каждого человека. Главную роль в постановке довелось исполнить Ирине Горбачевой.

Напомним, что данная постановка номинирована на премию Золотая Маска. Соревноваться спектакль будет в категориях «Лучший спектакль в драме, большая форма», «Лучшая работа режиссера» и «Лучшая женская роль». Удастся ли постановке получить высшую награду, пока остается загадкой, но совсем скоро публике станет это известно.По предварительной оценке критиков данный спектакль имеет огромные шансы на эту награду.

В конце апреля спектакль можно будет посмотреть в записи, которая пройдет в различных кинотеатрах во всех городах России. Так что все смогут насладиться очередной постановкой произведения великого писателя, который не раз покорял сердца театралов и простых любителей.