Марина Александрова опозорилась на ММКФ

Популярная российская актриса Марина Александрова в прошлом году стала мамой. Буквально сразу актриса привела себя в хорошую форму и демонстрировала всем окружающим свое подтянутое тело. Увидеть ее прекрасный вид поклонники смогли на церемонии открытия ММКФ, который прошел вчера. На церемонии Марина была ведущей, однако ее ведение вечера и сама речь немного смутили присутствующую публику.

По мнению многих модных критиков, Александрова прекрасно выглядела в ансамбле из черного кружевного платья и черных лодочек. Ее похорошевшая после родов фигура только подчеркнула все прелести этим нарядом. Второй ведущей этого вечера была актриса Екатерина Волкова. Однако обе девушки очень разочаровали публику после того, как взяли в руки микрофоны. Их речь явно была неподготовленной  и неотрепетированной. Актрисы весь вечер читали заранее подготовленную речь с листочка, то и дела делая заминки и коверкая имена и фамилии участников фестиваля.

Самым комичным моментом стало произношение актрисой слова «ретроспектива», которое она не смогла вымолвить с первого раза. Этот казус пришелся на момент вручения главной награды греческому режиссеру Константину Гаврасу.

На церемонию открытия фестиваля пришло много знаменитостей и гостей. Большой фурор на всех произвела Эвелина Хромченко, которая затмила всех остальных барышень своим изысканным и архитектурным платьем черного цвета. Также впервые на мероприятии такого уровня появился Алексей Воробьев, который долго восстанавливался после жуткой автомобильной аварии в Лос-Анджелесе.

Появится артиста в России, заставили многие творческие проекты и неотложные дела. Разобравшись с ними, певец вновь отправиться в Европу, чтобы продолжить курс реабилитации. На полное восстановление организма ему понадобиться еще как минимум несколько месяцев.