"Они играли за Родину"

Главную роль в этой картине исполнит сам Максим Матвеев, прекрасно сыгравший в фильмах с названием "Стиляги" и также "Август. Восьмого". 
Замечательная художественная лента о известном советском футболисте самом Льве Яшине точно будет называться как "Они играли за Родину", а вот режиссером этой картины станет сам Карен Оганесян, снявший фильмы "Я остаюсь" и также "Домовой", так сообщили представители прекрасной кинокомпании "Централ Партнершип".
Сценарий же к этой картине о советском футболисте, и вратаре прекрасного московского футбольного клуба с названием "Динамо" и также сборной СССР написал сам Илья Шиловский, а вот главную роль в фильме исполнит сам Максим Матвеев. По словам же президента кинокомпании с названием "Централ Партнершип" самого Армена Давитяна, то проект о легендарных различных советских спортсменах к слову разрабатывался в течение, наверное целых двух лет, а фильм о Яшине уже был запущен в свое производство в начале месяца мая.
Напомним также, что в конце месяца апреля президент сам Владимир Путин именно по итогам прямой активной линии поручил всему кабинету министров уже до 1 июля, конечно же рассмотреть вопрос о создании подобного художественного фильма о прекрасной легенде советского настоящего футбола Яшине. ЦПШ же сейчас не комментирует вопрос о настоящем финансировании проекта. По словам же Давитяна, зрителям просто не хватает фильмов о всяких героях обычного мирного тихого времени.