Сегодня юбилей отмечает Ольга Остроумова

Сегодня юбилей отмечает Ольга ОстроумоваПрирода яркого таланта Ольги Остроумовой заключается в том, чтобы начиная каждую роль, будто ничего не умеешь, непременно создавать честный и удачный образ. 21 сентября актриса отмечает юбилей. Актёрская карьера Ольги Остроумовой началась ещё во время учёбы в ГИТИСе.

Тогда молодая студентка снялась в киноленте «Доживем до понедельника», поставленную Станиславом Ростоцким. Эта роль мгновенно принесла актрисе широкую известность. В дальнейшем талант актрисы был раскрыт и на театральных подмостках. Сама актриса вспоминает, что полное понимание профессии актёра пришло к ней во время работы с Анатолием Эфросом на сцене Театра на Малой Бронной. Сегодня Остроумова является ведущей актрисой театра имени Моссовета. В свои годы она прекрасно выглядит. Поэтому советуем всем женщинам постоянно посещать салоны красоты. В Москве хороший салон красоты - это zengo.ru.
Сыгранную в дебютной роли Риту, первую школьную красавицу, как будто и не играла, ведь будучи второкурсницей тогда, она ещё совсем недалеко ушла от старшеклассницы.

Пройдёт всего пару лет и не отечественная публика, но и зрители из Италии, Китая и даже в США смогут насладится игрой актрисы. Её роль Жени Камельковой из фильма «А зори здесь тихие» стала по настоящему знаковой. Эта кинокартина стала действительно культовой. Её героиня - одна из пятерых, которые так любили жизнь, но которым так рано пришлось с жизнью расстаться. Многогранная героиня - одновременно хрупкая и дерзкая. После этой знаковой роли Ольга Остроумова отказывалась от многих предложений. Ей не нужны были похожие роли - она искала новые неизвестные грани собственного таланта.

В свои 35 Ольга Остроумова сыграла и юную и старую героинь  в  «Василии и Василисе» - киноленте с практически библейским мотивом. Для себя актриса назвала его самым важным, благодаря которому впоследствии появится Анфиса в спектакле «Вдовий пароход».

Её любили и любят режиссёры и публика. Зрители говорят про Ольгу Остроумову - лучезарная. Актриса продолжает играть, радуя зрителей своей знаменитой улыбкой.

Наш сайт, также от всей души поздравляет актрису с юбилеем и желает, чтобы ее главные роли в кино и театре у нее были только впереди. Мы все знакомы с творчеством Ольги Остроумовой и очень любим ее роли в фильмах.