Олег Меньшиков вскоре может получить квартиру в Киеве

Киевская пенсионерка захотела переписать квартиру на своего любимого актера. Такое событие явно не останется без внимания. И, конечно же будет окружено вниманием журналистов. Да, такое бывает не очень часто. И согласитесь это даже настоящее исключение из правил.
Пенсионерка Валентина Бондаренко давно хочет переписать свою замечательную двухкомнатную квартиру в самой столице Украины на своего любимого российского знаменитого актера самого Олега Меньшикова, всем сообщает в среду известная украинская газета с названием "Сегодня". Квартира имеет хороший ремонт - угловые компьютерные столы, антикварные диваны, необычная мебель кухни вот лишь несколько аспектов, которые выделяют эту квартиру.
"Я хотела, конечно переписать на Олега свою квартиру уже много лет назад, но вот тогда были против этого дети. Сейчас же они выросли, все обзавелись именно своими семьями и уже разъехались. Мне же лишняя жилплощадь совершенно ни к чему, а ему может, пригодится", - так рассказала газете настоящая 66-летняя пенсионерка.
И по словам этой женщины, она уже даже более десяти лет, просто не пропускает ни единого спектакля Олега Меньшикова в Киеве, весь год откладывая со своей пенсии на билеты.
Сейчас же Валентина оформляет все документы, чтобы уже к августу, когда сам Меньшиков снова, наконец приедет в Киев со своими гастролями, то вручить ему свои ключи от квартиры находящейся на окраине Киева.
Помощник же самого актера Алексей просто комментировать такое решение пенсионерки наотрез отказался.
Газета же напоминает, что звезды, кстати уже получали от многих своих поклонников разные квартиры. В частности, же в 2009 году самая настоящая поклонница знаменитого Филиппа Киркорова, уже просто выполняя свободную волю своей матери, очень легко переписала вот на него всю свою большую квартиру, находящуюся в самом Ульяновске. 
Однокомнатная квартира в самом центре Москвы также досталась Сергею Звереву.