Ох уж эти мамы! Премьера.

Российский прокат продолжает радовать своих поклонников довольно качественными, как для российского кино новинками. Не успели еще зрители прийти в себя после оглушительного весеннего успеха фильма «Метро», как на смену ему пришла легкая незатейливая комедия «А мама будет против». Надо отдать должное режиссеру Сергею Басину, он знал, как назвать фильм, ведь тема мам нынче в фаворе, следовательно, и а фильм внимание обратят.

В основе сюжета лежит история любви двух молодых людей Саши и Жени, которые, несмотря на разность характеров и взглядов на жизнь, любят и ценят друг друга. Каждый участник пары полностью зависит от своей мамы и абсолютно не приспособлен к самостоятельной жизни. Саша не умеет готовить, Женя настаивает на том, что к кулинарии не имеет таланта. Женя довольно мягкотелый, не может самостоятельно принимать решения, не знает, чего ему нужно от жизни и как сделать так, чтобы не работать и всегда были деньги. Саша же самоуверенна, четко ставит перед собой цели и легко их добивается. Они такие разные и отношения их имеют неоднозначный характер. Мамы обеспокоены, дети уже взрослые, а все еще ведут себя как дети! Как снять напряжение в отношениях, убедить Женю найти наконец-то работу, уговорить Сашу научиться готовить? Казалось выход найти довольно сложно, однако ситуация меняется, когда мамы главных героев встречают свою любовь…Вот здесь-то и начинается самое интересное!

В главных ролях непревзойденная Елена Сафонова и очаровательная Ольга Красько. Фильм довольно милый, с отлично подобранными актерами, костюмами, музыкой, а остроумные шутки героев подарят вам отличное настроение.

Комедия отлично подойдет для уютного семейного вечера, когда хочется от души посмеяться, а голливудские сюжеты и актеры надоели до зубного скрежета.

У вас горят сроки и необходимо провести выставку с видео презентацией? Аренда плазмы для выставки и другого видеооборудования позволит вам не только снизить затраты, но и получить необходимое вам оборудование в кратчайшие сроки. Компания ООО «Аренда Плазм» предлагает любое видеооборудование в аренду в Москве.