Ограбили известную отечественную актрису Елену Захарову

Многострадальная рыжеволосая русская актриса Елена Захарова вновь попала в достаточно  неприятную ситуацию. Итак, на этот раз женщина стала жертвой крупного ограбления, об этом сообщает издание LifeNews. С тех пор как Елена стала известна зрителям благодаря телевизионным проектам «Кадетсво» и «Дальнобойщики», женщина много раз оказывалась на первых полосах газет. Узнать больше об этих работах можно на портале КиноЗадрот. Многострадальная рыжеволосая русская актриса Елена Захарова вновь попала в достаточно  неприятную ситуацию. Итак, на этот раз женщина стала жертвой крупного ограбления, об этом сообщает издание LifeNews. С тех пор как Елена стала известна зрителям благодаря телевизионным проектам «Кадетсво» и «Дальнобойщики», женщина много раз оказывалась на первых полосах газет.
Что касается нового инцидента –   то из личной квартиры актрисы в Москве,  в 1-м Самотечном переулке пропали ценности, ювелирные изделия и наличные деньги в общей сумме на два миллиона рублей. Данную пропажу  обнаружила мать Елены – Нателла Захарова. Женщина именно приехала проверить квартиру дочери на сохранность, в тот период, когда актриса отдыхала за границей.
Только подойдя к квартире дочери, Нателла сразу заметила, что входная дверь не заперта, изначально женщина мысленно посетовала на забывчивость дочери, которая вполне возможно уезжала впопыхах. Но, только переступив порог квартиры, Захарова старшая  смогла лицезреть картину хаотично разбросанных вещей. Уже при поверхностном осмотре женщина не обнаружила ни наличных денег, ни украшений Елены, к которым ее мама имела доступ и знала где они лежат.
На данный момент представителями правоохранительных органов  установлено, что преступники проникли в дом Елены, элементарно подобрав ключи от ее входной двери.
Пока неизвестно как отреагировала на данную новость сама актриса, которая согласно домыслам может находиться в интересном положении.